Здесь можно скачать wordpress шаблоны бесплатно. После скачивания устанавливать через админку.
Вот ты какой олень 2

Вот ты какой олень 2

Оленина из духовки

На приготовление аппетитного блюда из мяса дичины, понадобится такой бакалейный склад: в примерном взвешивании – около килограмма основного ингредиента. Вдобавок придется троица луковиц и одна сочная оранжевая морква, средней величины. Туда же входят зубчиков – с пяток, ядреного чеснока и граммов с 70, ранее сотворенной и настоянной горчицы, с не особо яркой жгучестью. А вот применение пряных снадобий, дело уже сугубо вкусовое – кому и как…

Кулинарная техника готовки

Припасенное для такого случая мясо, разделывается на четыре зрительно одинаковые части и окунаются на маринование в столовое вино, сдобренное соком свежего апельсина. Время такого «заплыва» делается по своему усмотрению. А вот по окончании замачивания, оленина слегка подсушивается и после подвергается энергичной натирке пряным составом.

мясо
Запеченная оленина. Фото из Яндекс-картинки

Такой натирке, ее изготовление, желательно загодя, уделить толику времени. А на составные части подходят базилик, вкупе с тимьяном, черный перец. Еще в нее кладется зира и хорошо размолотый кориандр. По окончании затирочно-натирочной процедуры приправами, дичину следует щедро «умаслить» заготовленной горчицей и сдобрить, не скупясь, размельченным чесноком.

Совет: Перед установлением продуктовой заготовки в духовой шкаф на запечку, выполняется маленькая хитрость: для правильного и хорошего прожаривания мяса, на кусках делаются небольшие надрезы симметричного характера и с ювелирной точностью. А едокам-гурманам, в них закладываются чесночные дольки!

На продолжение – применяется кулинарный рукав. В такую «емкость» раскладывается репчатый лук, который шинкуется полукольцом. Туда же укладываются куски нарезанной моркови. А вот поверх овощной подушки, внедряется оленье мясо.

По окончании упаковывания, пластиковый мешок ставится на термообработку в шкаф, заранее прогретый до 180° C, но только с протыканием шпажкой, либо цыганской иглой, аккуратных дырочек. Вся техника приготовления занимает пару часов, без смены температурного режима.

К подходу конца нацеленного запекания мяса, за четверть часа, пластиковый жарочный контейнер следует приоткрыть, давая оленине возможность приобрести вызывающую слюнки – хрустящую корочку. И, Можно подавать на стол.

Приятного, вам, аппетита!

Завершение

Сайт неизменно продолжает информировать своего читателя с новостными ситуациями как в Красноярском крае, так и по республике Удмуртия. Для внимания интересующихся имеются другие тематические рубрики. Подписывайтесь на обновления публикуемых статей и они мимо вас – не пройдут. Для вашего удобства созданы кликабельные (делающие переход) ссылки из слов, с красными подчеркнутыми буквами.

На сайте имеется в распоряжении поздравительный сервис, в котором родных, близких и друзей, можно бесплатно поздравить не только с днем рождения, но и с любым праздником. Удачи, вам!

Поделитесь статьей в соцсетях
Галина Новикова
Galina

Мама Арнольда!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!