Здесь можно скачать wordpress шаблоны бесплатно. После скачивания устанавливать через админку.
Утка в киселе

Утка в киселе

Голод, не тетка

Вот уже близится всеми любимый праздник Новый год, а чего бы ни приключалось, жизнь постепенно продолжается. Все быстро вертится, мерцательно ритмично мелькает, непременно прогрессирует. И как бы ни было это странным, почему-то всласть покушать, хочется всегда!

Именно с такой целью, сайтом было решено опубликовать для внимания наших читателей, очередной рецепт из семейства приготовлений, коими в Енисейской Сибири, кормильцы-кулинары балуют своих домочадцев. Но прежде, небольшой и любопытный для сайта – опрос…

К чему относится горох: фрукт, овощ, или вовсе, ягода?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Голосование работает в интерактивном режиме (выбор, отметка нужного) и, не требует — станцевать, спеть песню. Все анонимно!

Утка под гороховый кисель

После того как дискуссионные споры по части принадлежности: К чему приходится горох, накрепко застрянут в печени, самое время – начать кулинарию.

утка
Блюдо из утки. Фото из Яндекс-картинки

Чтобы «сварганить» аппетитное и вкусное блюдо, в расчете на одну порцию, следует взять филе, а лучше тушку утки весом – 250 г. Далее – молотый черный перец с 3 г, соли поваренной – 2 г, сливочного масла 50 г, мускатного ореха – 3 г, муки гороховой – 100г, копченой куриной грудки – 30 г, моченых яблок – 100 г и свежей зелени – крошеные укроп, петрушка, кориандр в количестве 4 г.

После тщательного промывания и последующей обсушки мяса дичи, выполняется натирка солью. Затем, не безумствуя, благоразумно будет слега приперчить и на топленом масле, произвести обжарку птицы.

Приготовление киселя выполняется в «изображении», отдельным компонентом. Для этого во взятой заранее кастрюле доводится до кипящего состояния вода. Сразу по закипанию оной, засыпается в емкость гороховая мука, с подсаливанием. Нежно помешивая готовящийся продукт, ожидается его загущение. После чего делается снятие кастрюли.

Чуточку погодя, в эту емкость с будущим киселем, добавляется копченая грудка и все приготовление заливается в подобранную ранее форму. Жареная утка ложится на сервировочное блюдо, а через форму рядышком, укладывается кисель. Все яство украшается зеленью и моченым фруктом.

Приятного аппетита!

Сайт неизменно продолжает информировать своего читателя с новостными ситуациями как в Красноярском крае, так и по республике Удмуртия. Для внимания интересующихся имеются другие тематические рубрики. Подписывайтесь на обновления публикуемых статей и они мимо вас – не пройдут. Для вашего удобства созданы кликабельные (делающие переход) ссылки из слов, с красными подчеркнутыми буквами.

Удачи, вам!

Поделитесь статьей в соцсетях
Галина Новикова
Galina

Мама Арнольда!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.