Вордпресс шаблоны можно скачать здесь: http://wordpress-zone.ru/wordpress-themes-and-templates
Красноярск. Мотыгино. Берега

Красноярск. Мотыгино. Берега

Переправа. Берег – левый, берег – правый

Если задуматься, то природа решила задать человечеству квест. Начала игру на выживаемость. Ситуации с пандемией временно ненадолго отступили на второй план, потому как появились угрозы в жизнеобеспечении жителей правобережья. На данную минуту стоит острая проблема в Мотыгинском районе.

Проблемы с переправой на другой берег приобрели статус известных осложнений россиянина. На одну ступень «почета» вместе с дураками и дорогами серьезно претендует переправа на другой берег.

Как и в предыдущие годы, в этом сезоне резко прекратили курсирование и перевозку людей единственное доступное средство доставки на противоположный берег – воздушные подушки. Благодаря им, люди бесхлопотно ранее переезжали через Ангару по своим нуждам.

Междугородние рейсовые автобусы также присоединись к акции проверки люда. Есть повод запаниковать и удалить от горя волосы на всех участках тела! Да все потому, что выбора-то нет! Река до сих пор не встала и разговоров о наморозке льда пока не намечается.

Чаяния жителей правобережья обоснованны: «Заканчиваются запасы угля на котельных. Завозы продуктов приторможены. Мучные запасы ограничены и новое пополнение не предвидится. Добираемся до жилья седыми. Потому как приходится идти на риск и пользоваться нелегальной трассой. Как быть, судьба!

«А теперь, начальник автотранспортного цеха»

Управдор согласны с такими доводами. Да, положение серьезное, скорее – критическое. Ангара по своему положению раньше в эту пору вставала. Но по катаклизмам, приходится подстраиваться к природе. На лодках и катерах выходить уже опасно. Поэтому и выбора не остается, как дожидаться полного ледостава и наморозки переправы. И, Нового года, новых свершений!

Как высказал свое мнение Дмитрий Нечихин, начальник в отделе информации по состоянию дорог «КрУДор» — Природа, стихийные кризисы порождают обстоятельства. Компания не в состоянии ставить климатические прогнозы. Наши действия приостанавливаются от воздействия температуры с экстремально низкими показателями, когда ниже 30°С. Работы прекращаются до поднятия градуса. Мы ценим безопасность людей.

Вполне логичное и обоснованное заявление. Ничего, что слегка не к месту. Речь идет об оттепели, ожидании ледостава! Несколько похожая ситуация происходит и в Северо-Енисейском районе. Как бы то ни было, Дед Мороз уже стучит своим посохом в двери и стекла Сибиряков. С Наступающим, вас, 2021 годом!

Поделитесь статьей в соцсетях
Arnold
Arnold

Я блогер и веб-копирайтер Арнольд New. Работаю на персональном сайте, пишу новостные статьи. По поступлению заказа, в мере возможностей помогаю всем, кто обращается за содействием.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.